Сегодня

Последняя покупка

Принято заказов

34

Доставок товара

17

Онлайн
гостей

4
Москва
Личный кабинет / Регистрация

Вход в кабинет

Логин*
Пароль*
Запомнить

Регистрация

Обязательные поля отмечены знаком (*)
Имя *
Логин*
Пароль*
Повторите пароль
Email *
Повторите Email
Captcha *
Reload Captcha
0
Пусто
 x 
Корзина пуста

Прием заказов по телефону:

+7 (495) 135 35 10

 

 

Согласие на обработку ПДн

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Другие материалы в этой категории: « Политика конфиденциальности

Матрасы

Матрас Comfy 1440DR
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 20
Характеристики
Серия
  • Diamond Rush
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 21
Основа матраса
  • Пружинный (блок)
Тип пружинного блока
  • 1440 Multipocket
Кол-во пружин
  • 550
Наполнитель
  • Кокосовая койра
  • Натуральный латекс
Жесткость
  • Среднежесткий
Материал чехла
  • Трикотаж
Нагрузка на сп. место
  • 120 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Натуральный на 100%
  • Хит продаж
Цена:
20618 р.
Заказ в 1 клик
Матрас Full Cocos DP LD
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 19
Характеристики
Серия
  • Luxury Diamond
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 19
Основа матраса
  • Пружинный (блок)
Тип пружинного блока
  • DP
Кол-во пружин
  • 534
Наполнитель
  • Кокосовая койра
Жесткость
  • Жесткий
Материал чехла
  • Трикотаж
Нагрузка на сп. место
  • 150 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Натуральный на 100%
Цена:
18564 р.
Заказ в 1 клик
Матрас Comfy BigFoot 3000LD
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 34
Характеристики
Серия
  • Diamond 30sm+
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 35
Основа матраса
  • Пружинный (блок)
Тип пружинного блока
  • BigFoot 3000
Кол-во пружин
  • 2200
Наполнитель
  • Кокосовая койра
  • Натуральный латекс
Жесткость
  • Среднежесткий
Материал чехла
  • Трикотаж
Нагрузка на сп. место
  • 120 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Высокий
  • Эксклюзив
  • Натуральный на 100%
  • Хит продаж
Цена:
41465 р.
Заказ в 1 клик
Матрас Lite Ergo Lux 3000LD
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 21
Характеристики
Серия
  • Luxury Diamond
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 21
Основа матраса
  • Пружинный (блок)
Тип пружинного блока
  • 3000 Micro
Кол-во пружин
  • 1000
Наполнитель
  • Кокосовая койра
  • Натуральный латекс
  • Меморикс
Жесткость
  • Среднежесткий
  • Мягкий
Материал чехла
  • Трикотаж
Нагрузка на сп. место
  • 120 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Разносторонний
Цена:
21053 р.
Заказ в 1 клик
Матрас Comfy-2 1440DR
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 19
Характеристики
Серия
  • Diamond Rush
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 19
Основа матраса
  • Пружинный (блок)
Тип пружинного блока
  • 1440 Multipocket
Кол-во пружин
  • 550
Наполнитель
  • Кокосовая койра
  • Натуральный латекс
Жесткость
  • Среднежесткий
Материал чехла
  • Трикотаж
Нагрузка на сп. место
  • 120 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Натуральный на 100%
Цена:
16826 р.
Заказ в 1 клик

Наматрасники

Матрас Mono Mix Cocos 5 DR
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 5
Характеристики
Серия
  • Diamond Rush
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 5
Основа матраса
  • Беспружинный (наполнитель)
Наполнитель
  • Кокосовая койра
  • Натуральный латекс
Жесткость
  • Среднежесткий
Материал чехла
  • Трикотаж
Нагрузка на сп. место
  • 120 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Наматрасник
  • Натуральный на 100%
  • Рекомендован для детей
Цена:
9769 р.
Заказ в 1 клик
Матрас Solid Latex 3 DR
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 3
Характеристики
Серия
  • Diamond Rush
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 3
Основа матраса
  • Беспружинный (наполнитель)
Наполнитель
  • Натуральный латекс
Жесткость
  • Мягкий
Материал чехла
  • Трикотаж
Нагрузка на сп. место
  • 90 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Наматрасник
  • Натуральный на 100%
Цена:
7473 р.
Заказ в 1 клик
Матрас Solid HR 3 SD
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 3
Характеристики
Серия
  • Synthetic Diamond
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 3
Основа матраса
  • Беспружинный (наполнитель)
Наполнитель
  • Искусственный латекс
Жесткость
  • Среднежесткий
Материал чехла
  • Жаккард
Нагрузка на сп. место
  • 90 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Наматрасник
Цена:
3629 р.
Заказ в 1 клик
Матрас Solid Basic 3 SD
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 3
Характеристики
Серия
  • Synthetic Diamond
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 3
Основа матраса
  • Беспружинный (наполнитель)
Наполнитель
  • ППУ
Жесткость
  • Среднежесткий
Материал чехла
  • Жаккард
Нагрузка на сп. место
  • 90 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Наматрасник
Цена:
3223 р.
Заказ в 1 клик
Матрас Cocos Contrast 6 SD
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 6
Характеристики
Серия
  • Synthetic Diamond
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 6
Основа матраса
  • Беспружинный (наполнитель)
Наполнитель
  • Кокосовая койра
  • Искусственный латекс
Жесткость
  • Жесткий
  • Среднежесткий
Материал чехла
  • Жаккард
Нагрузка на сп. место
  • 120 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Наматрасник
  • Разносторонний
Цена:
7174 р.
Заказ в 1 клик

Кровати

Подушки

Новинки

Cocos-2-Ergo-3000LD
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 18
Характеристики
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 18
Серия
  • Luxury Diamond
Основа матраса
  • Пружинный (блок)
Тип пружинного блока
  • 3000 Micro
Кол-во пружин
  • 1000
Наполнитель
  • Кокосовая койра
  • Натуральный латекс
Жесткость
  • Жесткий
  • Среднежесткий
Материал чехла
  • Трикотаж
Нагрузка на сп. место
  • 150 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Натуральный на 100%
  • Разносторонний
  • Хит продаж
Цена:
17948 р.
Заказ в 1 клик
Comfy-2-3000LD
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 19
Характеристики
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 19
Серия
  • Luxury Diamond
Основа матраса
  • Пружинный (блок)
Тип пружинного блока
  • 3000 Micro
Кол-во пружин
  • 1000
Наполнитель
  • Кокосовая койра
  • Натуральный латекс
Жесткость
  • Среднежесткий
Материал чехла
  • Трикотаж
Нагрузка на сп. место
  • 150 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Натуральный на 100%
  • Хит продаж
Цена:
20324 р.
Заказ в 1 клик
Comfy-mult-50sm+
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 54
Характеристики
Серия
  • Diamond 50sm+
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 54
Основа матраса
  • Пружинный (блок)
Тип пружинного блока
  • 1440 Multipocket
  • 725 TFK-18
Кол-во пружин
  • 1367
Наполнитель
  • Кокосовая койра
  • Натуральный латекс
Жесткость
  • Среднежесткий
Материал чехла
  • Трикотаж
Нагрузка на сп. место
  • 120 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Высокий
  • Эксклюзив
  • Натуральный на 100%
Цена:
67605 р.
Заказ в 1 клик
Lite-Ergo-Lux-50sm+
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 53
Характеристики
Серия
  • Diamond 50sm+
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 53
Основа матраса
  • Пружинный (блок)
Тип пружинного блока
  • 3000 Micro
  • 725 TFK-18
Кол-во пружин
  • 2267
Наполнитель
  • Кокосовая койра
  • Натуральный латекс
  • Меморикс
Жесткость
  • Среднежесткий
  • Мягкий
Материал чехла
  • Трикотаж
Нагрузка на сп. место
  • 120 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Высокий
  • Эксклюзив
  • Разносторонний
Цена:
67875 р.
Заказ в 1 клик
Cocos-2-Ergo-50sm+
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 51
Характеристики
Серия
  • Diamond 50sm+
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 51
Основа матраса
  • Пружинный (блок)
Тип пружинного блока
  • 3000 Micro
  • 725 TFK-18
Кол-во пружин
  • 2267
Наполнитель
  • Кокосовая койра
  • Натуральный латекс
Жесткость
  • Жесткий
  • Среднежесткий
Материал чехла
  • Трикотаж
Нагрузка на сп. место
  • 120 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Высокий
  • Эксклюзив
  • Натуральный на 100%
  • Разносторонний
Цена:
64665 р.
Заказ в 1 клик

Способы оплаты

© 2017. Компания «Diamond Rush» - производство и продажа товаров для сна и отдыха. Все права защищены.

Использование Пользователем сайта www.fabrika-dr.ru означает согласие с Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
В случае несогласия с условиями Пользователь должен прекратить использование сайта.