Сегодня

Последняя покупка

Принято заказов

34

Доставок товара

17

Онлайн
гостей

149
Москва
Личный кабинет / Регистрация

Вход в кабинет

Логин*
Пароль*
Запомнить

Регистрация

Обязательные поля отмечены знаком (*)
Имя *
Логин*
Пароль*
Повторите пароль
Email *
Повторите Email
Captcha *
Reload Captcha
0
Пусто
 x 
Корзина пуста

Прием заказов по телефону:

+7 (495) 135 35 10

 

 

Согласие на обработку ПДн

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Другие материалы в этой категории: « Политика конфиденциальности

Матрасы

Матрас Mix Cocos-2 725SD
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 19
Характеристики
Серия
  • Synthetic Diamond
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 19
Основа матраса
  • Пружинный (блок)
Тип пружинного блока
  • 725 TFK
Кол-во пружин
  • 267
Наполнитель
  • Кокосовая койра
  • Искусственный латекс
Жесткость
  • Жесткий
  • Среднежесткий
Материал чехла
  • Жаккард
Нагрузка на сп. место
  • 120 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Разносторонний
  • Хит продаж
  • Рекомендован для детей
Цена:
11140 р.
Заказ в 1 клик
Матрас Cocos-2 Contrast 1440DR
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 17
Характеристики
Серия
  • Diamond Rush
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 17
Основа матраса
  • Пружинный (блок)
Тип пружинного блока
  • 1440 Multipocket
Кол-во пружин
  • 550
Наполнитель
  • Кокосовая койра
  • Натуральный латекс
Жесткость
  • Жесткий
  • Мягкий
Материал чехла
  • Трикотаж
Нагрузка на сп. место
  • 120 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Матрас Зима-Лето
  • Натуральный на 100%
  • Разносторонний
  • Хит продаж
Цена:
13328 р.
Заказ в 1 клик
Матрас Cocos Contrast 6 DR
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 6
Характеристики
Серия
  • Diamond Rush
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 6
Основа матраса
  • Беспружинный (наполнитель)
Наполнитель
  • Натуральный латекс
  • Бикокосовая койра
Жесткость
  • Среднежесткий
Материал чехла
  • Трикотаж
Нагрузка на сп. место
  • 120 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Матрас Зима-Лето
  • Наматрасник
  • Натуральный на 100%
  • Разносторонний
  • Хит продаж
Цена:
10920 р.
Заказ в 1 клик
Матрас Comfy BigFoot 3000LD
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 34
Характеристики
Серия
  • Diamond 30sm+
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 35
Основа матраса
  • Пружинный (блок)
Тип пружинного блока
  • BigFoot 3000
Кол-во пружин
  • 2200
Наполнитель
  • Кокосовая койра
  • Натуральный латекс
Жесткость
  • Среднежесткий
Материал чехла
  • Трикотаж
Нагрузка на сп. место
  • 120 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Высокий
  • Эксклюзив
  • Натуральный на 100%
  • Хит продаж
Цена:
41465 р.
Заказ в 1 клик
Матрас Mix Cocos 725SD
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 20
Характеристики
Серия
  • Synthetic Diamond
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 20
Основа матраса
  • Пружинный (блок)
Тип пружинного блока
  • 725 TFK
Кол-во пружин
  • 267
Наполнитель
  • Кокосовая койра
  • Искусственный латекс
Жесткость
  • Жесткий
  • Среднежесткий
Материал чехла
  • Жаккард
Нагрузка на сп. место
  • 120 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Разносторонний
  • Хит продаж
Цена:
12361 р.
Заказ в 1 клик

Наматрасники

Кровати

Подушки

Новинки

Comfy-2-50sm+7
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 52
Характеристики
Серия
  • Diamond 50sm+
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 52
Основа матраса
  • Пружинный (блок)
Тип пружинного блока
  • 3000 Micro
  • 725 TFK-18
Кол-во пружин
  • 2267
Наполнитель
  • Кокосовая койра
  • Натуральный латекс
Жесткость
  • Среднежесткий
Нагрузка на сп. место
  • 120 кг
Материал чехла
  • Трикотаж
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Высокий
  • Эксклюзив
  • Натуральный на 100%
Цена:
69128 р.
Заказ в 1 клик
Матрас Cocos Ergo MultiZone LD
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 20
Характеристики
Серия
  • Luxury Diamond
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 20
Основа матраса
  • Пружинный (блок)
Тип пружинного блока
  • MultiZone 1440
Кол-во пружин
  • 550
Наполнитель
  • Кокосовая койра
  • Натуральный латекс
Жесткость
  • Жесткий
  • Среднежесткий
Материал чехла
  • Трикотаж
Нагрузка на сп. место
  • 120 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Зональный
  • Натуральный на 100%
  • Разносторонний
  • Хит продаж
Цена:
19170 р.
Заказ в 1 клик
Матрас Cocos-2 Ergo 1440SD
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 19
Характеристики
Серия
  • Synthetic Diamond
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 19
Основа матраса
  • Пружинный (блок)
Тип пружинного блока
  • 1440 Multipocket
Кол-во пружин
  • 550
Наполнитель
  • Кокосовая койра
  • Искусственный латекс
Жесткость
  • Жесткий
  • Среднежесткий
Материал чехла
  • Жаккард
Нагрузка на сп. место
  • 120 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Разносторонний
  • Хит продаж
Цена:
12049 р.
Заказ в 1 клик
Матрас Comfy BigFoot MultiZone LD
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 34
Характеристики
Серия
  • Diamond 30sm+
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 35
Основа матраса
  • Пружинный (блок)
Тип пружинного блока
  • BigFoot MultiZone
Кол-во пружин
  • 1000
Наполнитель
  • Кокосовая койра
  • Натуральный латекс
Жесткость
  • Среднежесткий
Материал чехла
  • Трикотаж
Нагрузка на сп. место
  • 120 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Высокий
  • Эксклюзив
  • Зональный
  • Натуральный на 100%
Цена:
43625 р.
Заказ в 1 клик
Матрас Mix Cocos 8 DR
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 7
Характеристики
Серия
  • Diamond Rush
Ширина х Длина
  • 80x190
Высота
  • 8
Основа матраса
  • Беспружинный (наполнитель)
Наполнитель
  • Кокосовая койра
  • Натуральный латекс
Жесткость
  • Среднежесткий
Материал чехла
  • Трикотаж
Нагрузка на сп. место
  • 120 кг
Гарантия
  • 2 года
Доп. характеристики
  • Наматрасник
  • Натуральный на 100%
  • Разносторонний
  • Хит продаж
Цена:
14791 р.
Заказ в 1 клик

Способы оплаты

© 2021. Компания «Diamond Rush» - производство и продажа товаров для сна и отдыха. Все права защищены. 

Использование Пользователем сайта www.fabrika-dr.ru означает согласие с Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
В случае несогласия с условиями Пользователь должен прекратить использование сайта.

Разработка Luntek Engineering